HyperSpeedTasks | Уникальные задания с HyperSpace | Квесты на скорость + Награды
HyperSpeedTasks | Уникальные задания с HyperSpace | Квесты на скорость + Награды

HyperSpeedTasks | Уникальные задания с HyperSpace | Квесты на скорость + Награды 1.0

rootkit

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
31.05.2022
1 396
485
83
Токио
nokuno добавил(а) новый ресурс:

Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь - За выполнение задания вы получаете монеты на счет и особый рейтинг.

Уникальные плагин на скоростные квесты/задания с популярного проекта HyperSpace. Скоростные задания расчитаны на скорость и ловкость игроков. Основная задача заключается в добыче ресурсов. Как только один игрок выполнит задание, оно изменится! За выполнение задания вы получаете монеты и награды на счет и особый рейтинг. Топ 20 игроков по рейтингу получают награды.

Посмотреть вложение 4546[ATTACH...

Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь

kenuna

Пользователь
01.01.2023
1
0
1
Как сделать топ?

UPD:
посмотрел код плагина, вот итог:
%hyperspeed_top_player_место% - Показывает ник игрока занимавшего какое-либо место в топе
%hyperspeed_top_size_место% - Показывает кол-во очков игрока занимавшего какое-либо место в топе
%hyperspeed_kdr% - Показывает ваше кол-во очков

Последнее редактирование:

ItsLime

Пользователь
29.01.2023
6
0
1
обясните, у меня сервер 8k RAM 16 джава, я запускаю плагин, неработает. вижу в конфиге MySql. туда вписываю свой айпи и порт (сервер на Minecraft Hosting) я вписал цифровой айпи, не помогло, я и по нему пытался зайти и по другому, убрал всё что там написано, тоже не помогает, обясните чё делать я слишком тупой

rootkit

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
31.05.2022
1 396
485
83
Токио
обясните, у меня сервер 8k RAM 16 джава, я запускаю плагин, неработает. вижу в конфиге MySql. туда вписываю свой айпи и порт (сервер на Minecraft Hosting) я вписал цифровой айпи, не помогло, я и по нему пытался зайти и по другому, убрал всё что там написано, тоже не помогает, обясните чё делать я слишком тупой
Нужно вписать туда не свой айпи и порт, а данные от базы данных