LightShowRegion | Отображение региона с AresMine | Вывод региона в котором игрок | 1.13 - 1.19
LightShowRegion | Отображение региона с AresMine | Вывод региона в котором игрок | 1.13 - 1.19

LightShowRegion | Отображение региона с AresMine | Вывод региона в котором игрок | 1.13 - 1.19 1.2.3.4

В mcDev, скидки -90% на все сборки и плагины в Майнкрафт!
До конца акции:

rootkit

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
31.05.2022
1 396
485
83
Токио
whymakud добавил(а) новый ресурс:

Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь - Отображение региона в акшенбар как на AresMine.

Уникальный плагин на отображение региона как на проекте AresMine, над списоком сердец в ActionBar. Гибкая настройка, можно настроить кастомное отображение региона спавна и не заприваченой территории, простой и понятный конфиг.

YAML:
update-notification:
  console: true
  player: true

main-settings:
  hide-global-region: false
  disabled-worlds:
    - test
  blacklist-regions:
    - test
  # Renaming regions, for example the "spawn" region will be output as &6SPAWN
  # If you put a...

Ссылка скрыта, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь

kainlight

Пользователь
07.12.2022
4
0
1
Администратор форума залил мой плагин на форум крякнутых плагинов.... сумбур

kainlight

Пользователь
07.12.2022
4
0
1
плейсхолдер овнер вроде и без "-with-owner" в кфг работает, удалить бы эту строку надо будет

rootkit

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
31.05.2022
1 396
485
83
Токио
Администратор форума залил мой плагин на форум крякнутых плагинов.... сумбур
Людям нужны не только крякнутые плагины, наоборот твой плагин будет популярнее. Это же никак не вредит, тем более плагин то бесплатный.

kainlight

Пользователь
07.12.2022
4
0
1
Людям нужны не только крякнутые плагины, наоборот твой плагин будет популярнее. Это же никак не вредит, тем более плагин то бесплатный.
Нет, наоборот я даже рад что плагин распространяют (кстати, не только тут, чему я удивлен).
Плагины которые я скинул в паблик писались для себя, но вдруг кто-то тож ищет подобное. Тот же вудкаттер работает конечно(слитый), но выдает ошибки, ну я думаю тож напишу свой, да и поделюсь.
К примеру, подобного плагина с таким функционалом под 1.13+ я не нашел, вот решил сделать. Да и кстати, по тегам арес. но идея вообще с кю была взята. Пока стоял на админе, много чего для себя подметил, так что не факт что последний :)

rootkit

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
31.05.2022
1 396
485
83
Токио
Нет, наоборот я даже рад что плагин распространяют (кстати, не только тут, чему я удивлен).
Плагины которые я скинул в паблик писались для себя, но вдруг кто-то тож ищет подобное. Тот же вудкаттер работает конечно(слитый), но выдает ошибки, ну я думаю тож напишу свой, да и поделюсь.
К примеру, подобного плагина с таким функционалом под 1.13+ я не нашел, вот решил сделать. Да и кстати, по тегам арес. но идея вообще с кю была взята. Пока стоял на админе, много чего для себя подметил, так что не факт что последний :)
Хорошо :catlove:

Georgij_Grief

Пользователь
10.02.2023
1
0
1
А плагин можно ли- сделать чтобы вместо регион, отображался ник владельца? У меня приваты блоками.